MAYBE PARFUM

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Вы высылаете мне свои данные, я Вас зарегистрирую в режиме он-лайн, совершенно БЕСПЛАТНО. После регистрации в MaYbe P...личное
  • Татьяна
    Юленька! Я Вам написала ответ в личку!личное
  • Татьяна
    Новинки женские: 106 Giorgio Armani — Aqua Di Gio 107 Giorgio Armani — Idole D'Armani 177 Hugo Boss — Orange Woman 18...MaYbe Parfum. Про...

А вы знаете секрет?..

В мире парфюмерии есть одна большая тайна, тщательно оберегаемая модельерами, кутюрье, домами мод - иными словами, всеми теми, чьи бренды написаны на флаконах фирменных духов.
Но знаете ли вы, ЧЬИ это ароматы и кто их ПРОИЗВОДИТ?..

Многие будут удивлены, если мы скажем, что "французские духи" в
действительности таковыми не являются. На самом деле они... немецкие! Да-да, именно концерн DROM, один из филиалов которого находится в Германии, в Мюнхене производит 80% всей мировой парфюмерии. Именно там "величайшие носы человечества" составляют парфюмерную композицию, именно на этом концерне готовятся духи, которые все так привыкли считать французскими, итальянскими и т.д.
Потом канистры и бочки с этими ароматическими маслами отвозят заказчику, и уже тогда брендовая компания разливает их по своим фирменным флакончикам и пишет на коробочках "Made in France"...
И вот тут начинается самое интересное... Дело в том, что когда
компания-разработчик покупает у концерна DROM право на выпуск определенной эссенции под своим именем, сертификат охраняет имя создателя и его упаковку, а на содержимое флакона закон об охране авторских прав не распространяется, и права на использование эссенций остаются за DROM`ом!

  Компания является скупщиком свободных ароматов.

Концерн "DROM"

«DROM» является одним из ведущих производителей натуральной парфюмерии класса «А» - более 80% эссенций для духов в мире. Заказчиками являются известные торговые марки, такие как Dior, Lancome, Chanel, Kenzo и другие. Авторами парфюмерных композиций являются парфюмеры концерна. Контракт с Брендом залючается на определенный срок поставки эссенций, либо на фиксированное количество эссенций. По окончании контракта юридические права на аромат остаются за концерном «DROM».
На сегодняшний день «drom» имеет в своем асортименте более 2000 ароматов! Центральный офис концерна «DROM» сейчас находится в недавно построенном центральном штате в Baierbrunn (Германия), недалеко к Мюнхена. Концерну «DROM» - 95 лет. Сейчас у концерна есть представительства в США, Австралии, Японии, Франции, Великобритании, Италии, Бенилюксе и Ближнем Востоке. Философия концерна «DROM» проста - "Сделать мир прекраснее". Недавно он одним из первых в своей области получил наиболее прогрессивный сертификат качества DIN ISO 900-2000, а по результатам работы за 2003 год вошел в престижный список "100 самых передовых компаний мира".

Картина дня

))}
Loading...
наверх